女子会ランチ。
爽やかなイメージでランチョンマットとナフキンはライトグリーンをチョイス。
まずは野菜スープ。
大根、にんじん、セロリ、玉ねぎ、じゃがいも、にんにくを煮てブレンダーにかけ、仕上げにフレッシュクリームをマーブルにそそぎました。
さっぱりとしたスープにするには大根を入れると良いです。
パンは2種類。胚芽とナッツのパンと甘めのフルーツ入りのパン。
パンのお供はナスのキャビア風、ドライトマトのディップ、甘いパン用にクランベリーのディップの3種類。
メインディッシュはローストポークです。
スナップエンドウとグリーンサラダを添えて。
デザートは去年家で取れたラズベリーで作ったゼリーです。
摘んでコンフィチュールにしたものを使いました。
さっぱり感を出すため、グリークヨーグルトを足して。
見た目もさることながらカロリーも低めにと常に心がけております、ハイ。
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